※ メニューは食材の入荷状況により日々変わります。
最新のメニューについては、Facebook投稿または店舗にてご確認ください。
コヴィーノ風前菜盛り合わせ(2人前)
¥2,400
直送鮮魚のカルパッチョ
¥1,200
シェフ気まぐれサラダ
¥1,400
自家製ハム盛り合わせ
¥1,500
夏野菜と自家製ベーコン、半熟卵のオーブン焼き
¥1,200
八百屋さんのテリーヌ
¥1,200
生ハムのパテと焼き立てパン
¥900
焼きとうもろこしの冷製ポタージュ 生ハム添え
¥1,000
鴨と白レバーのテリーヌ
¥1,200
水茄子と燻製モッツァレラチーズ
¥1,300
本日のフリット
¥1,400
自家製鴨肉の生ハムとリンゴのサラダ
¥1,400
北海道産ホワイトアスパラとポーチドエッグ
¥1,500
牛ハチノスとトマト煮込み
¥1,500
本日の産地直送お魚料理(店内の黒板にてご確認ください)
スパゲッティ 自家製ミートソース
¥1,300
スパゲッティ モッツァレラチーズ入りトマトソース
¥1,300
スパゲッティ イタリア産カラスミとブロッコリーのペペロンチーノ
¥1,700
スパゲッティ 鮎と甘長唐辛子のオリーブオイルソース
¥1,500
ペンネ スルメイカの辛いトマトソース煮込み
¥1,600
幅広パスタ 自家製手打ち麺のカルボナーラ
¥1,600
トローフィエ 自家製ソーセージのソース
¥1,600
パッケリ マグロ頬肉とプチトマトのソース
¥1,700
ニョッキ 枝豆のニョッキ ペコリーノチーズがけ
¥1,600
チャルソンス シナモンバターソースとスモークチーズ
¥1,600
炭火焼 和牛シンシン
¥3,500
炭火焼 自家製ソーセージ
¥2,400
炭火焼 津軽鶏モモ肉
¥2,400
炭火焼 青森県産鴨胸肉
¥3,000
炭火焼 イベリコ豚タン
¥1,800
本日の魚料理
パンナコッタ
¥600
チョコムース
¥600
グバーナ
¥600
白桃のコンポートと赤いオレンジのシャーベット
¥600
イチジクのコンポートと自家製アイスクリーム
¥600
濃厚プリンと自家製アイスクリーム
¥600
厳選された季節の食材を使ったディナーコース料理がお楽しみいただけます。
※ 2023/2/1価格改定
シェフおすすめコース
前菜,パスタ,メイン料理,自家製パン,ドルチェ,カフェなど
¥5,500
フリウリコース(本格的にフリウリ郷土料理を楽しみたいとき)
こちらのコースは現地の味を再現する為、一般的な日本人向けのイタリア料理とは異なります。一般のお客様にはお勧めできず、食通のお客様向けとなります。
※ 3営業日前までの完全予約制となります。お電話にてご相談ください。
¥7,000
ランチメニュー
※ 2023/2/1価格改定
Aランチ
前菜盛り合わせ, パスタ, 自家製パン, ドルチェ, カフェ
¥2,400
Bランチ
前菜盛り合わせ, パスタ, メイン料理, 自家製パン, ドルチェ, カフェ
¥4,800
ペアランチ
取り分けスタイルで二名様から。一人3,800円(税込)
前菜盛り合わせ, パスタ2種, メイン料理, ドルチェ, カフェ
¥3,800
おまかせコース(予約制)
お取り寄せ食材によるイタリア郷土料理ランチ
¥5,500~
サービスランチ(平日限定)
本日のサラダ, パスタ, 自家製パン, コーヒー or 紅茶
※ サービスランチのご予約は承っておりません。
※ サービスランチのお席のご利用時間は60分以内とさせて頂きます。
※ ご予約のお客様以外は、1グループ様の人数が揃った順にお席へご案内します。席取りは固くお断りいたします。
¥1,200
※ ・ディナー、ランチ共に消費税込の価格となっております。
・ディナーのみ、お一人様300円のコペルト料を頂いております。
・サービス料は頂いておりません。